今時期、4月から6月が旬の白アスパラ。 ドイツやフランスにもありますが、イタリアではヴェネト州、ヴィチェンツァとバッサーノデルグラッパが有名な産地です。 この時期、現地でしか味わえない美味しいアスパラを楽しむ旅です。
ツアー内容はただいま編集中です。 アップされるまで暫くお待ちください。
〒150-0021
東京都渋谷区恵比寿西1-14-3
満栄佐藤ビル2階
TEL:03-3780-5561
FAX:03-3780-5563
>>アステイオンブログ
「イタリアへ!」
「イタリアって美味しい!」
「イタリアって面白い!」
「古今イタリア集」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
各国の料理教室ご案内サイト
「cooking abroad」
The Japanese sightseeing site
「welcome to japan」