白アスパラ満喫の旅

今時期、4月から6月が旬の白アスパラ。 ドイツやフランスにもありますが、イタリアではヴェネト州、ヴィチェンツァとバッサーノデルグラッパが有名な産地です。 この時期、現地でしか味わえない美味しいアスパラを楽しむ旅です。

ツアー内容はただいま編集中です。 アップされるまで暫くお待ちください。

〒150-0021

東京都渋谷区恵比寿西1-14-3

満栄佐藤ビル2階

TEL:03-3780-5561

FAX:03-3780-5563

 

>>アステイオンブログ

イタリアへ!」 

イタリアって美味しい!

イタリアって面白い!

古今イタリア集

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

各国の料理教室ご案内サイト

cooking abroad

The Japanese sightseeing site

welcome to japan

 

イタリア厳選食材アステイオン・トレーディング
イタリア厳選食材アステイオン・トレーディング